TSG Hoffenheim lass es spät Zuhause

Hertha BSC stolpert über eine Niederlage gegen TSG Hoffenheim

TSG Hoffenheim schlagen Hertha BSC, 2x1, auf Sonnabend, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 34 von 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus Gleichstand.

Das erste Tor des Spiels wurde von Vladimir Darida, durch einen Header im Strafraum, nach 43 Minuten erzielt.

Sargis Adamyan, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum in der 49. Minute.  Andrej Kramaric erzielte den Gewinner mit 90 minuten schon auf der uhr mit einem rechten Fußschlag in der Kiste. Mit diesem Treffer, erreicht Andrej Kramaric die Marke von fünf­und­zwanzig Tore in dieser Saison. .

Nach dem Ergebnis TSG Hoffenheim sind 11. In der -Tabelle, bei 43 points, während Hertha BSC Platz 14., bei 35 points sitzen.