Genk schnürt drei Punkte auswärts

Club Brugge verliert gegen Genk

Genk überwindet Club Brugge in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, am 6 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Philippe Clément Team kam von ein Unentschieden und Genk Team kam von zwei gewinnt.

Mit 34 gespielten Minuten, Hans Vanaken ging zum Elfmeterpunkt, aber Maarten Vandevoordt konnte parieren. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 61 Minuten, Bastien Toma eröffnete die Tore für Genk, mit einem Linksschuss. Ruud Vormer, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum in der 80. Minute. Cyriel Dessers erzielte den Match-Winner in der 85. Minute vom Elfmeterpunkt. Cyriel Dessers hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.