Tore in Hülle und Fülle, wenn Bolivien auf heimischem Boden gewinnt

Bolivien unter vollständiger Kontrolle

Bolivien schlagen Paraguay, 4x0, auf Donnerstag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 12 von Qualificação Mundial [CONMEBOL]. In diesem Wettbewerb sind Bolivien Team kam von ein Sieg und Paraguay Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Rodrigo Ramallo, mit einem Linksschuss von außerhalb der Box, in der 21. Minute erzielt. Mit 27 Minuten auf der Uhr, Tonny Sanabria hat die Torchance vertan.

Nach 53 Minuten, Moisés Villarroel schoss nach Hause Bolivien zweites Tor, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Víctor Ábrego baute die Führung aus mit einem rechten Fußschlag, mit 84 Minuten auf der Uhr. Víctor Ábrego erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.  Roberto Fernández erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der uhr mit einem linken Fußschlag im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Bolivien sind 7. In der -Tabelle, bei 12 points, während Paraguay Platz 8., bei 12 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, César Farías Team besuche Peru, während Eduardo Berizzo Team hostet Chile.

eingesetzt 2 Jahre | 190 Ansichten | Dauer: 14:09