Senegal hat sich hervorragend präsentiert über Besucher in einem spannenden

Senegal zerstört Kap Verdes Afrika Cup Träume

Senegal überwunden Kap Verde, 2x0, auf Dienstag, in einem Match bezüglich bis zu den letzten 16 von Afrika Cup.

In der 21. Minute, Patrick Andrade verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Nach 57 Minuten, Kap Verde sah, dass Vozinha direkt die Rote Karte bekam Sadio Mané öffnete die Partitur in der 63. Minute, aus einer Ecke. Mit diesem Treffer, hat Sadio Mané die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. . Für Bamba Dieng setzte den Deckel drauf mit 90 Minuten auf der Uhr mit einem rechten Fußschlag im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis steht Senegal in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Aliou Cissé Team .