Admira Wacker holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in einem

Admira Wacker schlagen SV Ried

Admira Wacker schlagen SV Ried in einem -Gewinn auf Sonnabend, 2x0, in der Spielwoche 1. Kommen in den Wettbewerb, Mödling Team kam von eine Niederlage und Ried Team kam von zwei zieht. Roman Kerschbaum hat die Show geleitet. In der Startelf stand Julian Wießmeier.

Mit 11 Minuten auf der Uhr, Roman Kerschbaum das erste Tor für Admira Wacker, vom Elfmeterpunkt.

Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor nach 71 Minuten vom Elfmeterpunkt. In der 72. Minute, Matthias Ostrzolek leuchtete auf. In der Nachspielzeit, Robin Ungerath leuchtete auf.

Next Up, Admira Wacker besuche WSG Tirol, während SV Ried wird zu Hause gegen SCR Altach spielen.