Benfica Rekordgewinn ein Weg

UEFA Youth League: Paris SG besiegt zu Hause gegen Benfica

Benfica ausgegrenzt Paris SG in einem nah dran-Gewinn auf Dienstag, 2x3, in der Spielwoche 4. Kommen in den Wettbewerb, Paris Team kam von zwei gewinnt und encarnados kam von eine Niederlage. Ilyes Housni war entscheidend mit 2 Ziele.

Nach 3 Minuten, Ilyes Housni eröffnete die Wertung für Paris SG, angelegt von Noha Lemina. Luís Semedo, gleichte das Spiel aus mit 14 Minuten auf der Uhr.  in der 39. Minute, Diego Moreira erzielte das zweite Tor für Benfica. Kurz vor der Pause, encarnados baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Luís Semedo vom Elfmeterpunkt aus.

Ilyes Housni erzielte das letzte Tor nach 86 Minuten.

Nach dem Ergebnis Paris SG sind 1. In der -Tabelle, bei 9 points, während Benfica Platz 3., bei 4 points sitzen. Next Up, Lisboa Team wird zu Hause gegen Juventus spielen, während Paris Team hostet Maccabi Haifa.