Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel voller Tor

Punkteteilung zwischen Milan und Roma

In Bezug auf die 17 der Italienische Liga, das Spiel zwischen Milan und Roma am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Milano Team kam von zwei gewinnt und Roma Team kam von ein Sieg. Tammy Abraham war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Fikayo Tomori mit 30 gespielten Minuten, aus einer Ecke.

Nach 77 Minuten, Tommaso Pobega erhöhte den Vorsprung für Milan, mit einem Linksschuss. Roger Ibañez verkürzte die Führung aus einer Ecke in der Schlussphase des Spiels. In der Nachspielzeit, Tammy Abraham setzte den Deckel drauf. Mit diesem Treffer, erreicht Tammy Abraham die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Milan 2. In der -Tabelle, mit 37 points, während Roma auf dem 6. Steht, mit 31 points. Am nächsten Spieltag, Milano Team spielt auswärts gegen Lecce, während José Mourinho Team empfängt Fiorentina.