Bayer Leverkusen deklassiert Gegner auswärts in einem ereignisreichen Spiel

Bayer Leverkusen zerstört Union St. Gilloises Europa League Träume

Bayer Leverkusen triumphiert über Union St. Gilloise in einem -Sieg am Donnerstag, 1x4, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Europa League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1x1.

Moussa Diaby eröffnete das Torfest früh im Spiel. Bayer Leverkusen erzielte das zweite Tor des Spiels durch Mitchel Bakker, mit 37 gespielten Minuten.

Jeremie Frimpong baute die Führung aus, nach 60 Minuten. Casper Terho verkürzte die Führung in der 64. Minute. Mit 79 gespielten Minuten, Adam Hlozek erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Bayer Leverkusen in der nächsten Runde des Wettbewerbs.