Mainz hat die Leistung gebracht Zuhause

Bayern München verliert gegen Mainz

Mainz geschlagen Bayern München in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, am 29 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Mainz Team kam von zwei spielt Unentschieden und München Team kam von ein Unentschieden.

Sadio Mané hat das Geschehen eröffnet nach 29 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Ludovic Ajorque, gleichte das Spiel aus in der 65. Minute. Ludovic Ajorque trifft im 4 Spiel in Folge. Mit 73 gespielten Minuten, Leandro Barreiro schoss für Mainz das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss. Nach 79 Minuten, Aaron Martín erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 59 points, während Mainz auf dem 6. Steht, mit 45 points. Im nächsten Spiel, Bo Svensson Team spielt auswärts gegen Wolfsburg, während München Team wird zu Hause gegen Hertha BSC spielen.