Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

SCR Altach genießt einen produktiven Besuch bei FC Blau-Weiss Linz

FC Blau-Weiss Linz und SCR Altach trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in Bezug auf die 7 der Bundesliga Österreich. Zu dieser Spielwoche, Gerald Scheiblehner Team kam von ein Sieg und Joachim Standfest Team kam von eine Niederlage.

Mit 13 gespielten Minuten, Atdhe Nuhiu eröffnete die Tore für SCR Altach. Simon Pirkl erzielte das letzte Tor nach 26 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SCR Altach 7. In der -Tabelle, mit 8 points, während FC Blau-Weiss Linz auf dem 10. Steht, mit 5 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Gerald Scheiblehner Team spielt auswärts gegen Red Bull Salzburg, während Joachim Standfest Team wird zu Hause gegen Austria Wien spielen.