Nice regelt es erst spät auswärts

Nice geht als Sieger gegen Monaco hervor

Nice triumphiert über Monaco, 0x1, am Freitag, in einem Spiel des 6 Spieltags der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Adi Hutter Team kam von ein Unentschieden und Nice Team kam von zwei gewinnt. Jérémie Boga war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 12 gespielten Minuten, Folarin Balogun hätte für Monaco treffen können, aber Marcin Bulka hat den Elfmeter glänzend pariert. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 55 Minuten, torhüter hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Folarin Balogun. Jérémie Boga traf zum Siegtreffer in der Nachspielzeit mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Nice 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während Monaco auf dem 2. Steht, mit 11 points. Am nächsten Spieltag, Nice Team wird zu Hause gegen Brest spielen, während Adi Hutter Team empfängt Marseille.