Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für Torreense und Belenenses

Torreense und Belenenses trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Montag, bis zum 6 Spieltag der II Portugiesische Liga . Im Wettbewerb, Rui Ferreira Team kam von zwei gewinnt und Lisboa Team kam von eine Niederlage. Chima Akas war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Welthon nach 21 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Welthon trifft im 4 Spiel in Folge.

Mit 54 gespielten Minuten, Keffel Resende schoss für Torreense das zweite Tor, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Maxuel Cássio verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss in der Schlussphase des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Chima Akas erzielte das letzte Tor des Spiels, aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Torreense 5. In der -Tabelle, mit 11 points, während Belenenses auf dem 12. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Torres Vedras Team besucht FC Porto B, während Lisboa Team wird zu Hause gegen Marítimo spielen.