Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen PSV und Sevilla geteilt

PSV und Sevilla trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.B von Champions League. Jordan Teze war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nemanja Gudelj eröffnete das Geschehen für Sevilla mit 68 gespielten Minuten, aus einer Ecke. Luuk de Jong, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 86 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Youssef En-Nesyri erzielte das zweite Tor für José Luis Mendilibar Team, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Tief in die Nachspielzeit, Jordan Teze den letzten Treffer des Spiels gemacht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, PSV spielt auswärts gegen Lens, während Sevilla empfängt Arsenal.