Moreirense siegt für die Tordifferenz über die Gäste

Moreirense zieht in die nächste Runde von Taça Futebol Feminino

Moreirense vernichtet Folgosa da Maia, 0x10, am Sonnabend, in einem Spiel der von Taça Futebol Feminino. Sowohl Folgosa, Maia Team als auch Moreira de Cónegos Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Eduarda Alves blühte auf.

Das erste Tor wurde von Rosa Oliveira früh im Spiel, erzielt. In der 6. Minute, Eduarda Alves erzielte das zweite Tor für Moreirense. Angreiferin baute die Führung aus, nach 11 Minuten. Eduarda Alves vervollständigte die Hattrick, nach 20 Minuten. Mit 27 gespielten Minuten, Rosa Oliveira erhöhte den Vorsprung für Hugo Jorge Team, vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Moreira de Cónegos Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Diana Graça aus.

In Führung mit 6 golos, Ana Faria baute das Ergebnis aus von Moreirense, nach 61 Minuten. Mit 78 gespielten Minuten, Hugo Jorge Team baute ihre Führung mit einem Tor von Eduarda Torres aus. Maria Oliveira baute die Führung aus, in der 82. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Eduarda Torres setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis steht Moreirense in der nächsten Runde des Wettbewerbs.