Manchester United regelt es erst spät auf heimischem Boden

Manchester United holt drei Punkte Brentford im Old Trafford

Manchester United triumphiert über Brentford in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in einem Spiel des 8 Spieltags der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, Erik ten Hag Team kam von eine Niederlage und Thomas Frank Team kam von ein Unentschieden. Scott McTominay blühte auf. In der Startelf stand Vitaly Janelt.

Mathias Jensen eröffnete das Torfest in der 26. Minute, mit einem Linksschuss.

Scott McTominay, der wurde in minute 87 eingewechselt, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der Schlussphase des Spiels. Mittelfeldspieler traf zum Siegtreffer in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 10. In der -Tabelle, mit 12 points, während Brentford auf dem 14. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, Erik ten Hag Team besucht Sheffield United, während London Team empfängt Burnley.