A-dos-Francos deklassiert Gegner Zuhause voller Tore

A-dos-Francos zieht in die nächste Runde von Taça Futebol Feminino

A-dos-Francos geschlagen Os Vidreiros, 5x1, am Sonntag, in einem Spiel der von Taça Futebol Feminino. Sowohl A dos Francos Team als auch Marinha Grande Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Luísa Brito war der Mann des Spiels.

Margarida Nascimento eröffnete das Torfest in der 7. Minute. Nach 21 Minuten, Luísa Brito schoss für A-dos-Francos das zweite Tor. Nach 24 Minuten, mittelfeldspielerin erhöhte den Vorsprung für Bruno Francisco Team. Mittelfeldspielerin macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In der 37. Minute, A dos Francos Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marta Figueiredo aus.

Luana Ferreira verkürzte die Führung nach 66 Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Carolina Libório den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis geht A-dos-Francos in die nächste Runde des Wettbewerbs.