Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Celta de Vigo und Getafe

Am 9 Spieltag, das Spiel zwischen Celta de Vigo und Getafe am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind Vigo Team kam von eine Niederlage und Getafe Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Borja Mayoral, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, früh im Spiel erzielt. Nach 14 Minuten, Iago Aspas hat die Torchance vertan. Jonathan Bamba, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss nach 24 Minuten. Mit 30 gespielten Minuten, Getafe sah, wie Domingos Duarte wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. José Bordalás Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Mason Greenwood, nach 33 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Kurz vor der Pause, Strand Larsen erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Getafe 11. In der -Tabelle, mit 10 points, während Celta de Vigo auf dem 18. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Vigo Team empfängt Atlético de Madrid, während Getafe Team wird zu Hause gegen Real Betis spielen.