Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Granada und Barcelona geteilt

Granada und Barcelona trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 9 der Spanische Liga. Im Wettbewerb, Paco López Team kam von zwei spielt Unentschieden und catalães kam von ein Sieg. Bryan Zaragoza war der Mann des Spiels.

Bryan Zaragoza hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel, mit einem Rechtsschuss. In der 29. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Granada, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer notierte angreifer sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Lamine Yamal verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 85 Minuten, Sergi Roberto erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 3. In der -Tabelle, mit 21 points, während Granada auf dem 19. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Paco López Team besucht Osasuna, während catalães empfängt Athletic.