Zeleznicar Pancevo hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden i

IMT Novi Beograd stolpert über eine Niederlage gegen Zeleznicar Pancevo

Zeleznicar Pancevo schlägt IMT Novi Beograd, 3x1, am Montag, in einem Spiel des 12. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Aleksandar Linta Team kam von vier Niederlagen und Nebojsa Jandric Team kam von ein Unentschieden.

Nikola Vukic eröffnete das Geschehen für IMT Novi Beograd nach 8 Minuten. Stefan Hajdin, gleichte das Spiel aus in der 28. Minute.

Mit 73 gespielten Minuten, Evgen Pavlov das zweite Tor für Zeleznicar Pancevo, vom Elfmeterpunkt. Nachdem er in der nach 82 Minuten seine zweite gelbe Karte sah, wurde Dimitrios Tzinovits des Feldes verwiesen und ließ Novi Beograd Team mit 10 Mann. Mit 85 gespielten Minuten, Dario Grgic erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist IMT Novi Beograd 11. In der -Tabelle, mit 11 points, während Zeleznicar Pancevo auf dem 16. Steht, mit 7 points. In ihrem nächsten Spiel, Aleksandar Linta Team spielt auswärts gegen Radnik Surdulica, während Nebojsa Jandric Team empfängt Crvena Zvezda.