PSV erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause ein Spiel mit 7 Toren

PSV schlägt Ajax

PSV schlägt Ajax, 5x2, am Sonntag, am 10 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Eindhoven Team kam von vier gewinnt und Amsterdam Team kam von drei Niederlagen. Hirving Lozano Star mit 3 Tore.

Das erste Tor wurde von van den Boomen mit 10 gespielten Minuten. Hirving Lozano, gleichte das Spiel aus nach 20 Minuten. In der 40. Minute, Brian Brobbey das zweite Tor für Ajax.

Nach der Pause, Luuk de Jong schoss für PSV das zweite Tor. Ismael Saibari traff für Peter Bosz Team in der 52. Minute. Mit 60 gespielten Minuten, Eindhoven Team baute ihre Führung mit einem Tor von Hirving Lozano aus. Angreifer vollendete Hattrick nach 72 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer sein vierte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 30 points, während Ajax auf dem 18. Steht, mit 5 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Eindhoven Team spielt auswärts gegen Heracles Almelo, während Maurice Steijn Team wird zu Hause gegen FC Volendam spielen.