Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem emotionalen Spiel

Udinese und Atalanta teilen sich die Punkte

Am 12 Spieltag, das Spiel zwischen Udinese und Atalanta am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Gabriele Cioffi Team kam von ein Sieg und Bergamo Team kam von eine Niederlage. Éderson war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 31 gespielten Minuten, Isaac Success hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Das erste Tor wurde von Walace Souza kurz vor der Pause, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums erzielt.

Éderson erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels durch einen Kopfballtor im Strafraum. Das war sein fünfte Tor von Éderson in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 6. In der -Tabelle, mit 20 points, während Udinese auf dem 16. Steht, mit 11 points. Am nächsten Spieltag, Gabriele Cioffi Team spielt auswärts gegen Roma, während Bergamo Team wird zu Hause gegen Napoli spielen.