Zawisza Bydgoszcz hat die Leistung gebracht Zuhause

Zawisza Bydgoszcz besiegt Notec Czarnkow

Zawisza Bydgoszcz triumphiert über Notec Czarnkow in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel des 17 Spieltags der III Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen.

Mit 26 gespielten Minuten, Michal Sacharuk das erste Tor für Zawisza Bydgoszcz.

Bartosz Kalupa, gleichte das Spiel aus nach 53 Minuten. In der 67. Minute, Krystian Sanocki erzielte das zweite Tor für Bydgoszcz Team. Das war sein fünfte Tor von Krystian Sanocki in dieser Saison. In der Nachspielzeit, Cyprian Maciejewski erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Zawisza Bydgoszcz 5. In der -Tabelle, mit 28 points, während Notec Czarnkow auf dem 9. Steht, mit 26 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Piotr Kolc Team empfängt GOSRiT Luzino, während Czarnków Team spielt auswärts gegen Vineta Wolin.