Ovarense mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

Ovarense besiegt ADC Lobão

Ovarense geschlagen ADC Lobão, 2x0, am Sonntag, bis zum 11 Spieltag der AF Aveiro Camp. Elite. Im Wettbewerb, Ovar Team kam von eine Niederlage und Miguel Rapinha Team kam von ein Sieg. Gonçalo Semedo hat ein großartiges Spiel gemacht.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Gonçalo Semedo nach 55 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Mit 78 gespielten Minuten, ADC Lobão sah, wie Letz wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Gonçalo Semedo erzielte das letzte Tor in der 84. Minute. Gonçalo Semedo hat jetzt eine Torserie von 8 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Ovarense 1. In der -Tabelle, mit 28 points, während ADC Lobão auf dem 5. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Cajó Team spielt auswärts gegen Oliveira do Bairro, während Miguel Rapinha Team wird zu Hause gegen Cesarense spielen.