Manchester United erweisen sich als unaufhaltsam auswärts

Manchester United fährt an Everton vorbei

Manchester United triumphiert über Everton in einem -Sieg am Sonntag, 0x3, in einem Spiel des 13 Spieltags der Premier League. Zu diesem Spieltag, Sean Dyche Team kam von ein Sieg und Erik ten Hag Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Alejandro Garnacho , mit einem Rechtsschuss, in der 3. Minute erzielt.

Nach 56 Minuten, Manchester United baute ihre Führung mit einem Tor von Marcus Rashford vom Elfmeterpunkt aus. Anthony Martial erzielte das letzte Tor mit 75 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 6. In der -Tabelle, mit 24 points, während Everton auf dem 19. Steht, mit 4 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Erik ten Hag Team spielt auswärts gegen Newcastle, während Sean Dyche Team besucht Nottingham Forest.

eingesetzt 5 Monate | 36 Ansichten | Dauer: 03:59