Alles wie vor in einem ereignislosen Spiel

Unentschieden zwischen CD Tondela und FC Porto B geteilt

In einem Spiel des 18. Spieltags, das Spiel zwischen CD Tondela und FC Porto B am Sonntag endete mit einem torlosen Unentschieden, 0x0. Zu dieser Spielwoche, Tondela Team kam von ein Sieg und António Folha Team kam von fünf Niederlagen.

Nach 17 Minuten, CD Tondela sah, wie Roberto einen Elfmeter verschoss. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist CD Tondela 5. In der -Tabelle, mit 28 points, während FC Porto B auf dem 11. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Tondela Team besucht Académico, während Dragões wird zu Hause gegen Belenenses spielen.