Qarabag in tollem Sieg auswärts in einem Torfest

Qarabag besiegt SC Braga

Qarabag schlägt SC Braga in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 2x4, in einem Spiel der von Europa League. Sowohl Braga Team als auch Gurban Gurbanov Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Abdellah Zoubir hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore zusammen mit 1 Vorlage.

Nach 20 Minuten, Marko Jankovic das erste Tor für Qarabag, vom Elfmeterpunkt. Simon Banza, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke kurz vor der Pause. Mit seinem 15. Saisontor.

Mit 54 gespielten Minuten, Abdellah Zoubir erzielte das zweite Tor für Gurban Gurbanov Team. Juninho Vieira baute die Führung aus, nach 66 Minuten. Nach 69 Minuten, Abdellah Zoubir erhöhte den Vorsprung für Aghdam Team, mit einem Linksschuss. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, João Moutinho erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Im nächsten Spiel, Qarabag empfängt SC Braga.

.h_iframe-aparat_embed_frame{position:relative;}.h_iframe-aparat_embed_frame .ratio{display:block;width:100%;height:auto;}.h_iframe-aparat_embed_frame iframe{position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;}
        eingesetzt 3 Monate | 199 Ansichten | Dauer: 16:18