Sporting holt drei beeindruckende Punkte über die Gäste voller Tore

Sporting schlägt Young Boys

Sporting geschlagen Young Boys in einem -Sieg am Donnerstag, 1x3, in einem Spiel der von Europa League. Sowohl Raphael Wicky Team als auch Lisboa Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

In einem unglücklichen Moment erzielte Aurèle Amenda ein Eigentor mit 31 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Kurz vor der Pause, Viktor Gyökeres das zweite Tor für Sporting, vom Elfmeterpunkt. Viktor Gyökeres trifft im 4 Spiel in Folge. Filip Ugrinic verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum nach 42 Minuten.

Mit 48 gespielten Minuten, Gonçalo Inácio den letzten Treffer des Spiels gemacht, nach einem direkten Freistoß. In den letzten Minuten des Spiels, Young Boys sah, wie Ali Camara wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Im nächsten Spiel, Sporting wird zu Hause gegen Young Boys spielen.