Atlético de Madrid siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Las Palmas verliert gegen Atlético de Madrid

Atlético de Madrid überrollt Las Palmas in einem hervorragenden-Sieg am Sonnabend, 5x0, am 25 Spieltag. Im Wettbewerb, Diego Simeone Team kam von eine Niederlage und Las Palmas de Gran Canaria Team kam von ein Sieg. Marcos Llorente war der Mann des Spiels.

Das Führungstor wurde von Marcos Llorente in der 15. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Marcos Llorente sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 20 gespielten Minuten, Atlético de Madrid baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus.

Ángel Correa baute die Führung aus, nach 47 Minuten. In Führung mit 3 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Madrid Team, nach 62 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Memphis Depay setzte den Deckel drauf in der 87. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Atlético de Madrid 4. In der -Tabelle, mit 51 points, während Las Palmas auf dem 8. Steht, mit 35 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Diego Simeone Team besucht Almería, während Las Palmas de Gran Canaria Team empfängt Osasuna.