At. Riachense siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

AC Pernes stolpert über eine Niederlage gegen At. Riachense

At. Riachense geschlagen AC Pernes, 5x2, am Sonntag, am 16 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt. Diogo Gonçalves stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Nuno Neves nach 19 Minuten. In der 29. Minute, Pedro Gouveia das zweite Tor für At. Riachense. Pedro Gouveia trifft im 3 Spiel in Folge. Diogo Gonçalves verkürzte die Führung mit 39 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Diogo Gonçalves sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Kurz vor der Pause, Júlio Batista Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ricardo Major aus.

In der 62. Minute, Riachos - Torres Novas Team baute ihre Führung mit einem Tor von Gabriel Gomes aus. Nach 78 Minuten, Diogo Gonçalves erzielte das zweite Tor für AC Pernes. Tief in die Nachspielzeit, Ivo Miguel den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist At. Riachense 5. In der -Tabelle, mit 20 points, während AC Pernes auf dem 7. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Riachos - Torres Novas Team besucht Espinheirense, während Rodrigo Lopes Team wird zu Hause gegen Espinheirense spielen.