São José-RS siegt für die Tordifferenz Zuhause

São José-RS viel zu stark für Novo Hamburgo

São José-RS überwindet Novo Hamburgo in einem -Sieg am Dienstag, 3x0, in einem Spiel des 10. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Porto Alegre (RS) Team kam von ein Unentschieden und Novo Hamburgo (RS) Team kam von zwei Niederlagen. Renê Sousa hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Fábio Rampi mit 45 Minuten bereits gespielt, vom Elfmeterpunkt.

In der 57. Minute, Renê Sousa erzielte das zweite Tor für São José-RS. Angreifer setzte den Deckel drauf nach 69 Minuten.

. In ihrem nächsten Spiel, São José-RS besucht Avenida, während Novo Hamburgo wird zu Hause gegen Caxias spielen.