Nam Định erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause voller Tore

Nam Định gehen als Gewinner gegen Hà Nôi aus

Nam Định überwindet Hà Nôi in einem engen -Sieg am Mittwoch, 3x2, in Bezug auf die 11 der V-League. Kommen in den Wettbewerb, Nam Định Team kam von eine Niederlage und Daiki Iwamasa Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Nguyễn Văn Toàn in der 65. Minute, erzielt. Phạm Xuân Mạnh, gleichte das Spiel aus nach 76 Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Phạm Tuấn Hả das zweite Tor für Hà Nôi. Mit diesem Treffer, erreicht Phạm Tuấn Hả sein zehnte Tor in dieser Saison. Nam Định erzielte das zweite Tor des Spiels durch Rafaelson, tief in die Nachspielzeit. Nguyen Van Vi erzielte den Match-Winner in den letzten Minuten des Spiels. Nachdem er in der in der Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Joel Tagueu des Feldes verwiesen und ließ Daiki Iwamasa Team mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis ist Nam Định 1. In der -Tabelle, mit 25 points, während Hà Nôi auf dem 8. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Nam Định Team besucht Song Lam Nghe An, während Daiki Iwamasa Team spielt auswärts gegen Sanna Khánh Hoà.