PAOK hatte es leicht Zuhause ein torreiches Spiel

PAOK mit einem unglaublichen Sieg über Panserraikos

PAOK geschlagen Panserraikos, 5x0, am Sonnabend, am 25 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Razvan Lucescu Team kam von zwei gewinnt und Pablo García Team kam von ein Unentschieden. Thomas Murg mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Magomed Ozdoev in der 21. Minute, erzielt. Nach 28 Minuten, Thomas Murg erzielte das zweite Tor für PAOK.

Mit 71 gespielten Minuten, Razvan Lucescu Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. In einem unglücklichen Moment erzielte Damil Dankerlui ein Eigentor nach 74 Minuten. Mit 80 gespielten Minuten, Rafa Soares erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist PAOK 1. In der -Tabelle, mit 29 points, während Panserraikos auf dem 9. Steht, mit 13 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Razvan Lucescu Team wird zu Hause gegen Panserraikos spielen.