SC Salgueiros mit engem Sieg auswärts

SC Salgueiros gewinnt nur knapp gegen USC Paredes

SC Salgueiros überwindet USC Paredes in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-3, in einem Spiel des 23. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Domingos Barros Team kam von eine Niederlage und Porto Team kam von zwei spielt Unentschieden. Erik Santana war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Marcos Júnior in der 21. Minute. Nilo Souza, gleichte das Spiel aus nach 34 Minuten.

SC Salgueiros erzielte das zweite Tor des Spiels durch Fostino Manga, mit 73 gespielten Minuten. Pecks baute die Führung aus, in der Schlussphase des Spiels. Erik Santana setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist SC Salgueiros 8. In der -Tabelle, mit 30 points, während USC Paredes auf dem 9. Steht, mit 29 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rui Eduardo Borges Team wird zu Hause gegen Rebordosa AC spielen, während Domingos Barros Team spielt auswärts gegen Oliv. Douro.