Spartak Trnava deklassiert Gegner auf heimischem Boden

Spartak Trnava viel zu stark für FC DAC 1904

Spartak Trnava geschlagen FC DAC 1904 in einem -Sieg am Sonntag, 3-0, am 1 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Trnava Team kam von eine Niederlage und Dunajska Streda Team kam von zwei spielt Unentschieden.

In einem unglücklichen Moment erzielte Yhoan Andzouana ein Eigentor mit 45 Minuten bereits gespielt.

In einer verünglückten Aktion, traff Igor Kharatin ins eigene Tor nach 68 Minuten. Michal Duris setzte den Deckel drauf mit 78 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Tomas Poznar hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Spartak Trnava spielt auswärts gegen Slovan Bratislava, während FC DAC 1904 empfängt MSK Zilina.