Al Wasl hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem pulsierenden Sp

Al Wasl siegte über Baniyas

Al Wasl schlägt Baniyas , 0-2, am Mittwoch, am 16 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Bani Yas - Abu Dhabi Team kam von zwei Niederlagen und Dubai Team kam von drei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Fábio Lima nach 4 Minuten, erzielt. Fábio Lima erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

Haris Seferovic setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al Wasl 1. In der -Tabelle, mit 42 points, während Baniyas auf dem 10. Steht, mit 16 points. In ihrem nächsten Spiel, Miloš Milojević Team empfängt Khorfakkan, während Darko Milanič Team spielt auswärts gegen Emirates Club.