Alles wie vor in einem Torfest

Luzern und Servette teilen sich die Punkte

In Bezug auf die 28 der Liga Suiça, das Spiel zwischen Luzern und Servette am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2. In diesem Wettbewerb sind Luzern Team kam von zwei Niederlagen und Genebra Team kam von drei gewinnt. Takuma Nishimura blühte auf.

Früh im Spiel, Takuma Nishimura das erste Tor für Servette. Pius Dorn, gleichte das Spiel aus nach 5 Minuten. Kurz vor der Pause, Takuma Nishimura das zweite Tor für Genebra Team, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Takuma Nishimura die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

In der 54. Minute, Adrian Grbic den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Servette 2. In der -Tabelle, mit 54 points, während Luzern auf dem 7. Steht, mit 38 points. Im nächsten Spiel, Luzern Team spielt auswärts gegen St. Gallen, während Genebra Team besucht Winterthur.