Newcastle mit engem Sieg auf heimischem Boden

Newcastle geht als Sieger gegen West Ham hervor

Newcastle überwindet West Ham, 4-3, am Sonnabend, in einem Spiel des 30 Spieltags der Premier League. Im Wettbewerb, Newcastle Upon Tyne Team kam von eine Niederlage und London Team kam von zwei spielt Unentschieden. Alexander Isak war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Alexander Isak, vom Elfmeterpunkt, mit 6 gespielten Minuten. Erzielt. Michail Antonio, gleichte das Spiel aus nach 21 Minuten. West Ham erzielte das zweite Tor des Spiels durch Mohammed Kudus, kurz vor der Pause.

Mit 48 gespielten Minuten, David Moyes Team baute ihre Führung mit einem Tor von Jarrod Bowen aus. Nach 77 Minuten, Alexander Isak schoss für Newcastle das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Harvey Barnes, der wurde in minute 67 eingewechselt, gleichte das Spiel aus mit 83 gespielten Minuten. Angreifer erzielte den Match-Winner in den letzten Minuten des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Eddie Howe Team sah, wie Anthony Gordon wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist West Ham 7. In der -Tabelle, mit 44 points, während Newcastle auf dem 8. Steht, mit 43 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Eddie Howe Team wird zu Hause gegen Everton spielen, während London Team empfängt Tottenham.