PAOK siegt knapp über die Gäste ein Spiel mit 5 Toren

PAOK gewinnt nur knapp gegen Panathinaikos

PAOK geschlagen Panathinaikos, 2-3, am Sonntag, am 2 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Fatih Terim Team kam von ein Sieg und Razvan Lucescu Team kam von eine Niederlage. Bernard war entscheidend mit 2 Tore.

Kiril Despodov eröffnete das Torfest früh im Spiel. Bernard, gleichte das Spiel aus nach 29 Minuten. Mit 37 gespielten Minuten, Brandón Llamas erzielte das zweite Tor für PAOK.

In der 88. Minute, Panathinaikos sah, dass Sebastian Palacios direkt die Rote Karte bekam Stefan Schwab baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, in der Schlussphase des Spiels. In der Nachspielzeit, Bernard erzielte das letzte Tor des Spiels.

. In ihrem nächsten Spiel, PAOK empfängt Lamia, während Panathinaikos wird zu Hause gegen AEK spielen.