Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem ereignisreichen

Unentschieden zwischen West Bromwich und Watford geteilt

West Bromwich und Watford trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Montag, am 40 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Darnell Furlong war entscheidend mit 1 Treffer.

Edo Kayembe eröffnete das Torfest nach 51 Minuten, aus einer Ecke. Edo Kayembe macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 66 gespielten Minuten, Mileta Rajovic das zweite Tor für Watford, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Brandon Thomas-Asante verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss in der 71. Minute. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Darnell Furlong erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist West Bromwich 5. In der -Tabelle, mit 68 points, während Watford auf dem 14. Steht, mit 50 points. In ihrem nächsten Spiel, West Bromwich Team spielt auswärts gegen Stoke City, während Watford Team empfängt Preston North End.