Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Je ein Punkt für Newcastle und Everton

In Bezug auf die 31 der Premier League, das Spiel zwischen Newcastle und Everton am Dienstag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Zu diesem Spieltag, Eddie Howe Team kam von ein Sieg und Sean Dyche Team kam von drei Niederlagen. Calvert-Lewin war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Alexander Isak, nach 15 Minuten erzielt.

Calvert-Lewin setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Calvert-Lewin 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Newcastle 7. In der -Tabelle, mit 44 points, während Everton auf dem 16. Steht, mit 26 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Eddie Howe Team besucht Fulham, während Liverpool Team empfängt Burnley.