Der Sieg für Sporting Cristal Zuhause in einem Torfest war nie in Frage

Sporting Cristal mit vollständiger Kontrolle

Sporting Cristal mit leichtem Spiel gegen Sport Huancayo in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4-0, am 10 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Enderson Moreira Team kam von ein Sieg und Wilmar Valencia Team kam von zwei Niederlagen.

Das Führungstor wurde von Irven Ávila nach 53 Minuten, erzielt. Ignácio baute die Führung aus, nach 67 Minuten. Nach 74 Minuten, Sporting Cristal baute ihre Führung mit einem Tor von Yoshimar Yotún aus. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Diego Otoya erzielte das letzte Tor des Spiels.

. Im nächsten Spiel, Sporting Cristal besucht Deportivo Garcilaso, während Sport Huancayo empfängt Cienciano.