Baltika Kaliningrad mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem spannenden S

Baltika Kaliningrad schlägt Akhmat Grozny mit einem massiven Sieg

Baltika Kaliningrad geschlagen Akhmat Grozny in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 1-7, am 24 Spieltag. Im Wettbewerb, Grozny Team kam von drei Niederlagen und Sergey Ignashevich Team kam von eine Niederlage. Alex Fernandes hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ángelo Henríquez, nach 4 Minuten erzielt. In der 8. Minute, Alex Fernandes das zweite Tor für Baltika Kaliningrad. Mit 10 gespielten Minuten, Kaliningrad Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Yuri Kovalev aus. Vitali Lisakovich baute die Führung aus, nach 34 Minuten. In Führung mit 4 golos, Alex Fernandes baute das Ergebnis aus von Sergey Ignashevich Team, kurz vor der Pause.

Svetoslav Kovachev verkürzte die Führung in der 75. Minute. Mit 84 gespielten Minuten, Alex Fernandes vervollständigte die Hattrick. Mit diesem Treffer, erreicht Alex Fernandes sein achte Tor in dieser Saison. In der Schlussphase des Spiels, Maksim Kuzmin den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Baltika Kaliningrad 14. In der -Tabelle, mit 20 points, während Akhmat Grozny auf dem 15. Steht, mit 20 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sergey Ignashevich Team empfängt Krylya Sovetov, während Miroslav Romashchenko Team besucht CSKA Moskva.