Malmö hatte es leicht auswärts ein Spiel mit 4 Toren

Malmö zerfetzt IFK Varnamo

Malmö schlägt IFK Varnamo in einem fantastischen-Sieg am Montag, 0-4, in Bezug auf die 3 der Allsvenskan. Zu diesem Spieltag, Anes Mravac Team kam von eine Niederlage und Henrik Rydström Team kam von zwei gewinnt.

Kiese Thelin eröffnete das Geschehen für Malmö in der 6. Minute. Kiese Thelin hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 33 Minuten, Derek Cornelius schoss für Malmö Team das zweite Tor.

In der 51. Minute, Henrik Rydström Team baute ihre Führung mit einem Tor von Sebastian Nanasi aus. Mit 78 gespielten Minuten, Erik Botheim erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Malmö 1. In der -Tabelle, mit 9 points, während IFK Varnamo auf dem 14. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Malmö Team wird zu Hause gegen Vasteras SK spielen, während Värnamo Team spielt auswärts gegen Sirius.