Cardiff City erringt späten Sieg Zuhause

Cardiff City gewinnt nur knapp gegen Southampton

Cardiff City triumphiert über Southampton, 2-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 44 Spieltags der Football League Championship. Im Wettbewerb, Erol Bulut Team kam von eine Niederlage und Southampton Team kam von drei gewinnt.

Joe Aribo hat das Geschehen eröffnet in der 12. Minute.

Famara Diédhiou, der wurde in minute 61 eingewechselt, gleichte das Spiel aus nach 68 Minuten. Cian Ashford erzielte den Siegtreffer mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Southampton 4. In der -Tabelle, mit 84 points, während Cardiff City auf dem 11. Steht, mit 62 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Erol Bulut Team wird zu Hause gegen Middlesbrough spielen, während Southampton Team spielt auswärts gegen Leicester City.