Operário-MS in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel mit 4 Toren

Operário-MS schlägt Dourados AC und gewinnt den Titel

Operário-MS geschlagen Dourados AC, 3-1, am Sonntag, in einem Spiel der ins Finale von Sul-Mato-Grossense. Rogério Henrique Team schlug Campo Grande (MS) Team, 1-0 im Hinspiel des Unentschiedens.

Matheus Bidick eröffnete das Geschehen für Operário-MS nach 30 Minuten. In der 39. Minute, Pedrinho erzielte das zweite Tor für Leocir DallAstra Team.

Matheus Freire baute die Führung aus, mit 81 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Campo Grande (MS) Team sah, wie Marcelinho Araxá das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Nach 89 Minuten, Dourados AC sah, dass Rogério Henrique direkt die Rote Karte bekam in der Schlussphase des Spiels, Hildo liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. In der Schlussphase des Spiels, Jhones liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. Tief in die Nachspielzeit, Luan Rodrigues sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte mit 90 minuten schon auf der Uhr, Thiago Nonato den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Dank dieses Sieges gewinnt Operário-MS den Wettbewerb.