LA Galaxy mit knappem Sieg auf heimischem Boden

LA Galaxy gewinnt nur knapp gegen SJ Earthquakes

LA Galaxy triumphiert über SJ Earthquakes, 4-3, am Montag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer.

Nach 14 Minuten, Gabriel Pec das erste Tor für LA Galaxy. Joseph Paintsil baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 24 gespielten Minuten. In der 30. Minute, Greg Vanney Team baute ihre Führung mit einem Tor von Maya Yoshida aus. Rodrigues verkürzte die Führung nach 32 Minuten.

Nach 56 Minuten, Riqui Puig erhöhte den Vorsprung für Los Angeles, CA Team. SJ Earthquakes erzielte das zweite Tor des Spiels durch Benjamin Kikanovic, nach 58 Minuten. Mit 70 gespielten Minuten, LA Galaxy sah, wie Eriq Zavaleta das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Jeremy Ebobisse erzielte das letzte Tor nach 72 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Im nächsten Spiel, LA Galaxy besucht Austin FC, während SJ Earthquakes spielt auswärts gegen Nashville SC.