FK Rostov regelt es erst spät auf heimischem Boden

FK Rostov feiert knappen Sieg über FK Orenburg

FK Rostov triumphiert über FK Orenburg in einem engen -Sieg am Montag, 2-1, in Bezug auf die 26 der Russian Premier-Liga. Kommen in den Wettbewerb, Valery Karpin Team kam von ein Sieg und David Deogracia Team kam von zwei Niederlagen.

Jordhy Thompson eröffnete das Torfest in der 12. Minute. Mit diesem Treffer hat Jordhy Thompson 5. Tore in der Saison erreicht.

Ronaldo , gleichte das Spiel aus nach 81 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Ronaldo die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Nikolay Komlichenko erzielte den Match-Winner in der Nachspielzeit. Nikolay Komlichenko macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist FK Rostov 7. In der -Tabelle, mit 40 points, während FK Orenburg auf dem 14. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Rostov-na-Donu Team besucht Lokomotiv, während Orenburg Team empfängt Krylya Sovetov.