Univ. César Vallejo siegt knapp auf heimischem Boden

Univ. César Vallejo gewinnt nur knapp gegen Sporting Cristal

Univ. César Vallejo triumphiert über Sporting Cristal in einem engen -Sieg am Dienstag, 2-1, in einem Spiel des 13 Spieltags der Liga Peruana. Im Wettbewerb, Guillermo Salas Team kam von eine Niederlage und Enderson Moreira Team kam von vier gewinnt. Jairo Vélez hat ein großartiges Spiel gemacht.In diesem Spiel Die maximale Anzahl an Ecken wurden mit 20 Ecken aufgezeichnet.

Das erste Tor wurde von Santiago González in der 3. Minute, erzielt. Santiago González erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Jairo Vélez, gleichte das Spiel aus mit 20 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Jairo Vélez sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Mittelfeldspieler erzielte den Siegtreffer kurz vor der Pause.

. Im nächsten Spiel, Univ. César Vallejo spielt auswärts gegen Cienciano, während Sporting Cristal wird zu Hause gegen Alianza Atlético spielen.