Frosinone erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden

Salernitana wurde von Frosinone vernichtet

Frosinone geschlagen Salernitana in einem -Sieg am Freitag, 3-0, am 34 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Eusebio Di Francesco Team kam von vier spielt Unentschieden und Stefano Colantuono Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Matìas Soulé mit 10 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Frosinone erzielte das zweite Tor des Spiels durch Marco Brescianini, in der 25. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nadir Zortea erzielte das letzte Tor nach 85 Minuten mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Frosinone 15. In der -Tabelle, mit 31 points, während Salernitana auf dem 20. Steht, mit 15 points. Im nächsten Spiel, Eusebio Di Francesco Team spielt auswärts gegen Empoli, während Stefano Colantuono Team empfängt Atalanta.