Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Je ein Punkt für SC Verl und SV Waldhof Mannheim 07

Am 35 Spieltag, das Spiel zwischen SC Verl und SV Waldhof Mannheim 07 am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1-1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Martin Kobylanski eröffnete das Torfest in der 5. Minute.

Nach 46 Minuten, Samuel Abifade sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Daniel Mikic erzielte das letzte Tor mit 77 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SC Verl 13. In der -Tabelle, mit 47 points, während SV Waldhof Mannheim 07 auf dem 16. Steht, mit 39 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alexander Ende Team spielt auswärts gegen Dynamo Dresden, während Mannheim Team besucht FC Ingolstadt 04.